top
logo
point 最新活動 point 店家介紹 point 服務項目 point 營業時間 point 店家位置 point 聯絡我們
top
服務項目
中式舒壓
中式精油
腳底精油按摩
草本舒壓
火山石精油
臉部清潔保養
薰香SPA耳燭
全身去角質保養
服務項目
 
facebook 滿憶亭粉絲團
 
 
 

space    
  全身去角質保養台北按摩台北市按摩 home 服務項目 > 全身去角質保養
   
  肌膚一定要去角質,去角質後的肌膚會加強保養品的吸收度!另外去完角質後 可以使用美白乳液加速肌膚白回來外更可以增加肌膚保濕度!

炎熱的夏天,背部冒一堆痘痘、粉刺,讓您不敢穿露背裝嗎?去角質後的肌膚不但光滑細緻 連背部跟胸前的痘痘都跟著消失喔!大多數的人往往只注重臉部肌膚而忽略身體肌膚的重要性,其實臉跟身體一樣,經由去角質的步驟,幫助代謝肌膚的老化角質,才可增強保養品的吸收,而且不論四季,都是必需的喔!

全身去角質,先針對角質層特別厚之部份加強按摩數分鐘後,再以清水沖洗乾淨即可,可以有效改善皮膚粗糙的問題。

另外,天氣比較乾燥時或是長時間待在冷氣房的話,去角質後可以擦點乳液,因為肌膚角質更新後吸收度最好,可以加強肌膚保濕度使皮膚柔軟有光澤。

現在就拿起電話,台北按摩打給滿憶亭 (02)2331-0591 幫您的健康先做預約

  b_008.png
   

 

滿憶亭養身會館
100 台北市中正區武昌街一段8號 預約電話:(02)2331-0591 營業時間:AM 11:00~PM 23:00
Copyright © 2013 mspa All rights reserved.
Designed by Guande.net