top
logo
point 最新活動 point 店家介紹 point 服務項目 point 營業時間 point 店家位置 point 聯絡我們
top
服務項目
中式舒壓
中式精油
腳底精油按摩
草本舒壓
火山石精油
臉部清潔保養
薰香SPA耳燭
全身去角質保養
服務項目
 
facebook 滿憶亭粉絲團
 
 
 

space    
  中式舒壓按摩台北按摩台北市按摩 home 服務項目 > 中式舒壓按摩
   
  很容易腰酸背痛和疲勞嗎?
我們這有專業親切的的美容按摩師傅,專業的技術,輕壓、指壓、推壓,台北按摩體驗舒服感受!十指力道透入穴道、深層SPA調理身體紓解筋骨 !

讓您的身體能夠完全徹底的放鬆、準確的指法減輕你的疲憊和酸痛。從而快速的達到心靈以及生理上的完全深層放鬆…有別於時下的一般按摩。

滿意亭提供隱密、安靜、乾淨的優雅環境,全身正反面指壓服務,堅持時間作滿,再好的服務也要您親身體驗,讓您疲累的身體,完全徹底抒解壓力! 現在就拿起電話,打給滿憶亭台北按摩 (02)2331-0591 幫您的健康先做預約!

  b_001.png
   

 

滿憶亭養身會館
100 台北市中正區武昌街一段8號 預約電話:(02)2331-0591 營業時間:AM 11:00~PM 23:00
Copyright © 2013 mspa All rights reserved.
Designed by Guande.net