top
logo
point 最新活動 point 店家介紹 point 服務項目 point 營業時間 point 店家位置 point 聯絡我們
top
服務項目
中式舒壓
中式精油
腳底精油按摩
草本舒壓
火山石精油
臉部清潔保養
薰香SPA耳燭
全身去角質保養
服務項目
 
facebook 滿憶亭粉絲團
 
 
 

space    
  腳底精油按摩台北按摩台北市按摩 home 服務項目 > 腳底精油按摩
   
 

現代社會有許多形形色色的工作,可不是所有工作都可以坐在辦公室工作,許多服務業都是需要一整天站著工作,往往一整天站著工作下來腳都快受不了了,這時候若能來個舒服的腳底精油按摩,可真是一大享受和紓解呢!

哪些人需要腳底按摩呢?

1、久站工作的人士:
像是門市人員、護理師、老師等需要長時間站立工作的人士,除了可以穿防靜脈區張襪外,最好可以每隔一段時間都來做腳底按摩,幫助足部的舒壓,消除疲勞。

2、常坐著工作或學習的人士:
在辦公室上班的上班族或者長時間在學校坐著念書的學生、計程車司機等等,因常坐在座位上所以很少活動到下半身,因此腳底按摩有助於促進血液循環暢通。

3、中老年人士:
中老年人因年齡較長的關係較容易患有各種急、慢性病,腳底按摩可以舒緩中老年人士身體上的不適。

現在就拿起電話,台北按摩打給滿憶亭 (02)2331-0591 幫您的健康先做預約

  b_009.png
   

 

滿憶亭養身會館
100 台北市中正區武昌街一段8號 預約電話:(02)2331-0591 營業時間:AM 11:00~PM 23:00
Copyright © 2013 mspa All rights reserved.
Designed by Guande.net