top
logo
point 最新活動 point 店家介紹 point 服務項目 point 營業時間 point 店家位置 point 聯絡我們
top
服務項目
中式舒壓
中式精油
腳底精油按摩
草本舒壓
火山石精油
臉部清潔保養
薰香SPA耳燭
全身去角質保養
服務項目
 
facebook 滿憶亭粉絲團
 
 
 

space    
  臉部清潔保養台北按摩台北市按摩 home 服務項目 > 臉部清潔保養
   
  其實您知道嗎?當肌膚太油或太乾,都是因為皮膚內水油不均的關係!

而會造成您的皮膚油水失衡 , 除了您的保養出問題外 , 更基本與重要的是您的體質也有問題喔!

因此,若要改善您的皮膚,首先得請您先改善您的生活作習與飲食習慣!定時作習、運動,並且多喝水,忌油炸 、辛辣 ...等等燥性與刺激性食物,經常呵護您的身體,不讓壓力累積,創造一個好的體內環境,那麼您的皮膚才能開始有好的改善。

而另外施用保養品及按時做"臉部清潔保養"才能獲得更好的效果喔!

現在就拿起電話,打給滿憶亭台北按摩 (02)2331-0591 幫您的健康先做預約

  b_006.png
   

 

滿憶亭養身會館
100 台北市中正區武昌街一段8號 預約電話:(02)2331-0591 營業時間:AM 11:00~PM 23:00
Copyright © 2013 mspa All rights reserved.
Designed by Guande.net