top
logo
point 最新活動 point 店家介紹 point 服務項目 point 營業時間 point 店家位置 point 聯絡我們
top
服務項目
中式舒壓
中式精油
腳底精油按摩
草本舒壓
火山石精油
臉部清潔保養
薰香SPA耳燭
全身去角質保養
服務項目
 
facebook 滿憶亭粉絲團
 
 
 

space    
  耳燭-薰香SPA耳燭台北按摩台北市按摩 home 服務項目 > 耳燭-薰香SPA耳燭
   
  現代都市人,每天都面對沈重生活壓力和環境污染,薰香耳燭早已在歐美廣泛用作天然保養課程,而近年這股耳燭熱亦開始在亞洲流行起來。薰香耳燭始於西元前2500年,源自美洲印第安Hopi族,並流傳至埃及,印度及亞洲等。

其原理是透過燃燒一支用天然純綿,蜂蠟及香薰油製成的耳燭所產生的暖氣及"真空效應"效果,可舒緩偏頭痛,幫助睡眠,平衡情緒,釋放壓力。

在滿憶亭,您將親身感受耳燭搭配香薰油及穴位按摩,所達成的舒壓效果。

現在就拿起電話,打給滿憶亭台北按摩 (02)2331-0591 幫您的健康先做預約

  b_007.png
   

 

滿憶亭養身會館
100 台北市中正區武昌街一段8號 預約電話:(02)2331-0591 營業時間:AM 11:00~PM 23:00
Copyright © 2013 mspa All rights reserved.
Designed by Guande.net